Tracabilite et atelier de découpe
Les animaux abattus proviennent de notre exploitation. Nous sommes dans la possibilité de vous fournir le suivi de l’animal de la naissance à la vente.
Dans les 7 jours qui suivent la naissance du veau, l’éleveur pose les 2 boucles avec les 10 chiffres, unique à l’animal.
Ce numéro est enregistré et donne lieu à l’édition du passeport avec un recto et un verso .
Véritable carte d’identité qui suit l’animal jusqu’à l’abattage.
Les animaux sont conduit par nous-même à l’abattoir et aussitôt abattue.
La carcasse entière est acheminée à l’atelier de découpe VIANDAGRI à Mazamet.
Après le délai de maturation de la viande en chambre froide la carcasse est découpée, avec le plus grand respect des traditions bouchères par l’équipe de l’atelier VIANDAGRI .
Une fois la carcasse découpé, les morceaux de viande sont mis sous vide. Cette technique n’altère ni le goût ni la qualité de la viande.
Les poches sont étiquetées avec les mentions légales.
Puis les colis seront confectionnés selon vos souhaits.
Nous assurons la livraison avec un véhicule frigorifique dans les différents départements.